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<생방송 오늘 저녁>수비드 대왕갈비 호족반 위치, 매운 들기름 막국수 48시간동안의 특제 간장과 최상급 들기름, 고기왕 4시간 줄도 좋은 수비드대왕갈비, 65도에서 18시간 익힌 수비드,

꿀이꿀이 2021. 11. 10. 17:40
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<생방송 오늘 저녁>

수비드 대왕갈비

고기왕 4시간줄 서도 좋아 수비드 대왕 갈비

맛의 집결지 강남에서 고기왕을 찾아 간다.

강남에서 아주 특별한 고기왕이 있다해 나서는데, 365일 웨이팅 전쟁을 불러일으키고 있는 수비드 대왕 갈비가 오늘의 고기왕의 주인공이다.

 

 

이름에 걸맞게 엄청난 크기와 맛으로 손님들의 입맛을 사로잡았다는 수비드 대왕 갈비는 그 맛의 비결을 찾아 나서는데...

수비드 대왕 갈비의 비밀은 수비드에 있다는데, 미지근한 물에 오랜 시간 동안 익히는 수비드 조리 방식으로 갈비를 만들고 있다고 한다.

 

 

이 가게의 갈비는 최상급의 꽃갈비 살을 비법 양념에 재워 만든 후 18시간이라는 긴 시간 동안 65도의 물속에서 천천히 익혀내는 덕분에 최상의 부드러움을 자랑하는 고기가 만들어진다.

 

 

[호족반]

주소 : 서울 강남구 언주로 164길 39 1층

잔화번호 : 0507-1399-3353

 

또한 수비드 조리로 만든 갈비는 부드러워지고, 다시 한 번 얼음물에 넣어서 탱글탱글한 육질까지 살려내 주는 것이 이 집의 비법이다.

여기에 마지막으로 고기왕만의 달콤한 특재소스를 한 번 더 발라주워 오븐에 구워주면 불 맛까지 더한 부드러운 풍미를 느낄 수 있고, 촉촉한 육즙 가득한 수비드 대왕 갈비가 만들어진다.

 

 

달콤한 수비드 대왕 갈비와 함께 곁들여 먹는 두 번째 음식은 48시간 동안 직접 만든 특제 간장과 최상급의 들기름으로 만들어진 ‘매운 들기름 막국수’라고한다.

갈비와 매운 들기름 막국수의 특별한 맛으로 강남을 평정하고 있는 수비드 대왕 갈비 집을 맛을 감상해본다.

 

 

 

 

 

 

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