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<알토란 356회> 김지민의 유부김밥 레시피, 만드는 법, 김지민의 요리쿵조리쿵,
꿀이꿀이
2021. 10. 10. 14:51
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<알토란 356회>
‘알토란’ 찬바람 부는 가을 알토란과 함께 면역력을 쑥쑥 올려보는 알토란 표 <기운아 솟아라 면역력 밥상>
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김지민의 <요리쿵조리쿵>
게그우먼 김지민이 줄 서서 먹고 반한 김밥 맛을 직접 재현하게 된다.
간편함과 맛을 동시에 잡는 특별한 김지민표 <우뷰김밥> 레시피를 공개한다.
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[유부김밥]
# 재료 : 유부초밥 키트 1봉, 분홍 소시지 140g, 식용유 적당량, 밥 3공기, 참기름, 소금 약간, 통깨 약간, 김밥용김 2장, 김밥용 햄1팩, 당근 1개, 김밥단무지 1팩, 우엉 1팩, 달걀지단, 맛살
# 만드는 법
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1. 조미 유부 1팩의 물기를 제거하고 채 썬 후 밥알 크기로 다져준다.
2. 칼에 참기름을 발라 분홍소시지 140g을 편 썬 후 밥알 크기로 다져준다.
3. 달구어진 팬에 식용유를 두르고 다진 소시지를 넣어 튀기듯이 볶아주다소시지 수분이 날아갔을 때 다진 유부를 넣어 볶아준다.
4. 밥 3고기에 한 김 식혀준 볶은재료와 유부초밥 조미양념, 유부초밥 플레이크, 참기름, 소금, 통깨 약간을 넣어 버무려준다.
5. 김발 위에 김밥 김, 양념한 밥 적당량을 올려주고 볶은 맛살, 햄, 당근, 달걀지단, 물기 짠 단무지 우엉을 넣어주고 돌돌 말아주면 완성.
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