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<노포의 영업비밀, 노포 삼겹살 집>양주 49년 업력 삼겹살집 '봉암식당', 양념돼지갈비 숯불주물럭, 박나래의 삽겹살 굽기 스킬,

꿀이꿀이 2021. 11. 8. 19:18
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<노포의 영업비밀>

노포 삼겹살집

 

박나래와 노포 먹방 전문 유튜버 웅이가 출연해 무려 54년의 업력을 가지고 있는 아귀찜 노포와 삼겹살 노포를 찾아 가는 두 사람의 입맛을 사로잡는 노포 음식들의 등장으로 침샘을 자극하며 그 어느 때 보다도 강렬한 먹방을 예고하며 기대감을 한층 업 그레이드 시킨다.

 

 

다른 노포를 찾아 떠난 곳은 경기도 양주에 위치하고 있는 49년의 업력을 자랑하고 있는 삼겹살집이다

이 곳 삼겹살은 당일 도축한 삼겹살을 사장님이 직접 손질하고, 직접 재배한 신선한 재료를 사용해 만드는 푸짐한 밑반찬부터, 특급 양념장으로 볶아낸 새빨간 고추장 불고기를 더해 넉넉한 시골 밥상에 다들 감탄의 연발하기도 했다.

 

 

고기 폭주기관차웅이는 노릇노릇한 삼겹살에 자제력을 잃어버리고, 웅이의 멈출 수 없는 먹방이 이어진다고 하니 기대가 점점 커진다.

 

 

도한 자칭 ‘박구이’라고 하는 박나래의 삼겹살 굽기 스킬 또한 만날 수 있다고 하니 박나래의 손놀림 하나하나에 관심이 집중된다.

 

 

[봉암식당]

주소 : 경기도 양주시 은현면 봉암길 17

전화번호 :031-863-5064

영업시간 : 10:00~22:00

 

봉암식당은 특이하게 김치로 맛을 내 삼겹살의 맛을 한 층 더 맛있게 해주고 있다.

김치의 아삭함과 삼겹살의 만나 침샘을 자극하는 그런 맛을 내고 있다고 한다.

배추를 직접 농사 지어 고춧가루 들 대부분을 사장님이 직접 농사를 지어 김치를 담고 있는 식당이다.

 

 

특히 김치에 갓을 넣어 만들기 때문에 갓에서 나오는 향 또한 입맛을 자극한다. 그렇게 담은 김치와 함께 먹는 삼겹살의 맛이 일품이 아닐 수 없다,

삼겹살과 함께 먹는 한우 육회도 즐길 수 있어 찾는 이들이 많다.

 

 

메뉴로는 생등심, 생갈비, 양념돼지갈비, 숯불주물럭 등 다양하게 입맛에 따라 맛을 볼 수 있어 인기 많은 식당으로 자리하고 있다.

오랜 세월 동안 살아남을 수 있었던 특별한 영업의 비밀을 파헤치는 박나래와 웅이와 함께 평균 업력으로 50년 이상의 노포들이 대를 이어 사랑받을 수 있는 이유를 살펴본다.

 

 

 

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