카테고리 없음

<생방송 오늘 저녁>수원 우대갈비 '벌터', 1000도 고온 초벌 우대갈비, 48시간 염지 점보립과 갈비짬뽕, 1차 배숙성 2차 와인샤워

꿀이꿀이 2021. 12. 14. 17:55
반응형

<생방송 오늘 저녁>

1000도 고온 초벌 우 大 갈비

경기도 수원시로 아주 특별한 고기왕이 있다.

엄청난 크기와 맛을 자랑하는 숯불 우대 갈비를 소개한다.

 

갈비 맛의 비밀은 바로 숙성에 있다는데, 시원하고 단맛을 자랑하는 배를 이용하여 숙성을 마친 후 2차로 와인으로 샤워 작업을 꼭 해줘야 한다고 한다.

이런 숙성 과정을 거쳐 만들어진 우대 갈비는 손님상에 나가지 전에 참숯 초벌 과정으로 불 맛까지 입혀주면 육즙 가득하고 풍미가 가득한 우대 갈비가 완성되어진다.

 

[벌터]

주소 : 경기도 수원시 권선구 입북로 633-34

전화번호 : 0507-1480-5859

 

 

이 식당의 매력으로 48시간 동안 염지 과정을 거치고 숯불 향까지 입은 점보립과 직접 우려낸 갈빗대 육수로 만들어진 매콤하고 칼칼한 갈비짬뽕가지 맛볼 수 있는 곳이다.

 

 

이 식당의 가족들은 맛있고 건강한 한 강을 차려내기 위해 직접 키운 텃밭에서 채소까지 키워낸 온 가족의 정성 가득한 우대 갈비를 만나본다.

 

 

반응형