티스토리 뷰

반응형

<편스토랑 87>

김이준의 ‘고추마늘바게트’ 레시피

# 재료 : 버터20g, 다진마늘0.5큰술, 1큰술, 가자고추1

# 만드는 법

1. 그릇에 버터20g을 넣어 전자렌인지에 30초 정도 돌려 녹여준다.

2. 그릇에 녹인 버터, 다진마늘 0.5큰술, 1큰술을 넣어 잘 섞어준다.

3. 가지고추 1개를 잘게 다져준다.

4. 다진 가지고추를 마늘 버터 소스에 넣어 섞어준다.

5. 바게트 위에 4를 골고루 발라준다.

6. 180도 예열한 오븐에 바게트를 넣어 노릇해질 때까지 굽는다.

반응형
댓글