티스토리 뷰

반응형

<편스토랑 87>

이유리의 고추막창구이 레시피

# 재료 : 돼지막창500g, 오이고추10, 홍고추1, 버터1조각, 파메르산 치즈가루, 소금약간, 후추약간, 파슬리

# 만드는 법

[고추막창구이 만들기]

1. 오이고추에 돼지막창을 끼운다.

2. 버터를 녹인 팬에 고추막장을 굽는다.

3. 고추막창에 소금 약간과 후추 약간을 뿌려 간을 해준다.

4. 고추막장 앞뒷면 모두 노릇하게 구워지면 파메르산 치즈가루를 뿌려준다.

5. 홍고추1개를 송송 썰어 뿌려주고, 파슬리를 뿌려주면 완성

(유리의 초록고추장과 함께 곁들여 먹으면 더욱 맛있다)

반응형
댓글