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<편스토랑97회>.
이민영의 새우퐁듀소스 레시피
# 재료 : 양파 1/4개, 빨간파프리카 1개, 흰다리새우 500g, 마늘 2개, 버터 1작은술, 케이준 수파이스 가루 1작은술, 레몬즙 2작은술, 소금 1꼬집, 우스터소스 1작은술, 트림치즈 170g, 샤워크림1/4컵, 슈레드 모차렐라 치즈 3/4컵. 슈레드 파마산 치즈 1/4컵, 쪽파1/2단. 후추
# 만드는 법
1. 양파 1/4개, 빨간파프리카 1개를 가로 세로 1cm 크기로 다져준다.
2. 흰다리 새우 500g을 손질하고 양파, 파프리카 크기와 비슷한 크기로 깍뚝 썰어준다.
3. 마늘2개를 다져준다.
4. 버터 1작은술을 녹인 팬에 다진 양파, 다진 파프리카를 살짝 볶아준다.
5. 양파, 파프리카를 팬의 한 쪽에 밀어주고 꺽뚝 썬 새우와 다진마늘을 넣어주고 2분정도 볶아준다.
6. 케이준 스파이스 가루 1작은술, 레몬즙 2작ㅇ느술, 소금1꼬집, 우스터소스 1작은술 넣어주고 재료를 무두 섞어준다.
7. 크림치즈 170g,샤워크림 1/4컵, 슈레드 모차렐라 치즈 3/4컵, 슈레드 양파마산치즈 1/4컵, 송송 썬 쪽파 1/4컵을 넣어 끓여준다.
8. 소스가 어느 정도 걸쭉해지면 쪽파 약간을 송송 썰어 올려주고 후추를 약간 뿌려주면 완성.
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