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<관찰카메라 24>
이색 꼬치구이 - 이 맛에 꽂히다.(먹방여행)
이색 꼬치구이들이 등장한다.
성인 팔뚝보다 더 큰 사이즈의 ‘양다리 통꼬치구이’와 꼬치 한 개에 어른 3~4명이 배부르게 먹을 수 있는 ‘양갈비 통꼬치구이’, 사골 육수로 냄비를 잡고 참숯으로 향을 입혀낸 꼬치구이계의 스페셜리스트이다.
‘연길램월드’에서는 12개월 미만의 어린 양고기만을 사용하고 양 특유의 냄새가 나지 않고 양고기를 직접 수입해 최고의 양질의 양고기를 손님들에게 내놓을 수 있다.
[연길램월드]
주소 : 경기도 안양시 동안구 인덕원로 20 1층
전화번호 : 0507-1488-5572
영업시간 : 12:00~24:00
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대표적인 ‘양고기 통꼬치구이’는 최소 통꼬치구이를 1시간 이상 초벌 해야 하므로 가기 전에 미리 전화 예약을 해야 맛있게 맛볼 수 있다.
통양갈비 또한 두툼한 갈비를 통으로 30분 이상 초벌을 해야 하기 때문에 미리 예약하는 것이 좋을 듯하다.
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꼬치꼬치 캐묻지 않아도 한 번 보면 눈이 커지는 이색 꼬치구이는 1m 꼬챙이에 고기의 여러 부위를 꽂아 숯불의 열로 서서히 익히는 브라질 전통 꼬치구이 ‘슈하스코’도 이색 꼬치 중에 하나이다.
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전문 셰프가 구워내는 손님상에서 한 점 한 점 정성으로 썰어주는 게 꼬치구이 시식법이라고 하는데...
일반 꼬치는 가라 평범함을 거부하는 이색 꼬지구이의 세계를 만나본다.
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