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<생활의 달인>

건숙성 생선초밥 노포 달인

윤한철 (남 / 80세 / 경력 61년)


남녀노소 누구에게나 사랑받는 음식 초밥.
서울 중구에는 고집스럽게 정통 초밥의 명먁을 이어오고 있는 달인 윤한철 씨가 있다.


신선한 재료는 기본이고, 밥알이 꼬들꼬들 살아 있는 것이 특징이다.
달인이 직접 만든 단촛물과 달인만의 비법으로 건숙성한 회가 아주 특별한 식감을 자랑하고 있다.
지금껏 한 번도 공개 된 적이 없던 초밥의 정수를 만나본다.

[미락]

주소 : 서울 중구 마른내로 74
연락처 : 02-2266-9772
메뉴 : 회정식 1인 30,000원
            회덮밥 8,000원
            활전복죽 16,000원
            광어회(소) 80,000원

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