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<편스토랑>
차예련의 고추장 불고기 라자냐
재료 : 라자냐 면, 소금, 대파, 해시브라운, 기름, 고추장 불고기 모차렐라 치즈, 체다 슬라이스 치즈, 파슬리가루
만드는 법
[재료준비]
1. 끓은 물에 소금을 넣어주고 라자냐를 넣어 20분 정도 삶아준다.
2. 대파 흰대를 손가락 한 마디로 잘라준 후 반으로 갈라 속대를 제거하고 끓은 물에 1분 정도 데쳐준다.
3. 해시브라운을 기름에 튀겨준다.
[고추장 불고기 라자냐]
4. 라자냐 면을 용기에 맞게 넣어주고 고추장 불고기를 넉넉하게 올려준다.
5. 1의 위에 데쳐준 대파를 넓게 깔아준다.
6. 5위에 해시 브라운을 올려주고 데친 대파를 한 번 더 올려준다.
7. 모차렐라 치즈를 뿌려준 후 체다 슬라이스 치즈를 올려 180도 오븐에서 10분 정도 익혀준다.
8. 다 익힌 라자냐를 그릇에 옮겨 담아주고 파슬리가루를 뿌려주면 완성된다.
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