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생방송 오는 저녁- 양고기 코스요리 무한리필 '히츠지야 연남점', 모차렐라 스테이크와 우삼겹 등 양고기 3종코스 무한리필
꿀이꿀이 2020. 11. 11. 18:06생방송 오늘 저녁
양고기 코스요리 무한리필
다양한 정보와 생활의 지혜, 의식주, 대중문화, 사회이슈의 현장을 생동감 있고 재미있게 만들어주는 프로그램!
히츠지야 연연남점
매출의 신을 찾아간 곳은 요즘 뜨고 있다는 연남동 먹자골목!
이곳에서 줄을 서지 않고서는 절대 맛 볼 수 없는 메뉴가 있다는데!
바로 도끼 모양의 양갈비 (1회 제공)를 시작으로 등심, 살치살, 어깨살까지 양고기 3종을 무한리필로 즐길 수 있는 양고기 코스요리!
연매출 12억을 기록할 정도로 인기가 많다.
그 이유는 무한으로 제공해도 질 좋은 양고기 덕분이다.
4~6개월만 사육한 호주산 양고기를 사용하고, 잡내를 제거하는 방식도 다른 곳하고는 다르게 하고 있다. 사케로 만든 소금으로 먼저 전신을 마사지해주고 쌀겨로 만든 된장을 한번 덧발라 숨 쉬는 항아리 안에서 24시간 이상 숙성해주면 잡내 걱정은 할 필요가 없다.
육즙 가득 양고기로 변신한다.
북해도 방식으로 두툼한 불판에서 구워내는 양고기는 도끼 모양으로 생겨서 뜯어먹는 양갈비는 한 번만 나오지만 드심, 살치살, 어깨살까지 양고기 3종이
무한리필 된다는 믿기지 않는 놀라운 사실... 전투할 때 쓰는 투구 위에 고기를 구워 먹었다는 근거로 불판도 투구 모양이며 투구 위에서 고기를 구워 먹는다.
고기의 빛깔난 봐도 정말 신선해 보이고 먹음직스럽고 굽는 동안 굽는 방법이랑 유례, 먹는 팁까지 사장님이 자세히 설명해주셔서 더 맛있게 즐길 수 있다.
여기서 끝나는게 아니라 우삼겹을 넣은 북해도식 전골과 양고기로 직접 반죽한 스테이크를 토치로 한 번 구워낸 뒤 그 위에 모차렐라를 폭포처럼 쏟아내 불 맛 더해주는 치즈 함박 스테이크까지 !
이것 모두를 풀코스로 즐길 수 있다고 한다. 고양이밥, 명란밥도 특이하고 이름 또한 재미있고 골라 먹는 재미 또한 쏠쏠하다.
연매출 12억이라는 놀라운 신화를 만들어낸 양고기 무한리필의 비밀!
상호 : 히츠지야 연남점
주소 : 서울 마포구 연남동229-55(동교로 257-1)
전화번호 : 0507-1310-5207
영업시간 :평일, 토요일 17:00-22:00/연중무휴
메뉴 : 타베호다이코스(무한리필) - 35.000원
훗가이도식 저온숙성 양갈비 – 15.000원
어깨살구이 – 14.000원
치즈함바그 – 12.000원
# 리뷰어 혜택
타베오다이(무한리필코스) -2인. 6만원 상당
* 무한리필코스
훗가이도식 저온 숙성 라무쵸프(양갈비) - 1회 제공
프리미엄 램 생 등심(등심+살치살) - 무한리필
프리미엄 램 양념 생 갈비살 구이 – 무한리필
스키야키 나베 – 무한리필
생 램 치즈 함바그 스테이크 – 1회 제공
블로커 이용 시간 : 18:30~23:00
이용 안내 : 하루전 예약 필수
금, 토, 일 체험불가